Hoy vamos a prepara esta delicioso Bizcocho de Chino, la cual tiene una cantidad de peso de 1 libra de Bizcocho. Espero que usted pueda realizar este bizcocho sin ningún tipo de inconveniente y que pueda disfrutar con sus seres queridos.
Esta es una muy buena oportunidad de aprender a crear este tipo de Bizcocho de Chinola, la cual no es muy común y venderlo a tus amigos y familiares o distribuirlo en gran cantidad.
Bizcocho de Chinola
Ingredientes:¾ libra de mantequilla2 tazas de azúcar blanca7 huevos enteros4 tazas de harina1 taza de juego de chinola sin semilla5 cucharaditas de polvo de hornear1 cucharada de vainilla de su preferencia.
Para la Salsa1 taza de pulpa de chinola1 ½ taza de agua3 cucharadas de maicenaAzucar cantidad necesaria c/nPara la Preparación:1. Cernir la harina o colar junto al polvo de hornear y luego reservar en un bol.
2. Poner en la batidora la mantequilla y azúcar hasta que se unifique y cambie
de color crema.
NOTA: La velocidad de la batidora debe de esta medio alta.
3. Luego verificar que los huevos están en buena condiciones para utilizarlo yagregarlo uno a uno a la batidora. Mezclar bien hasta unificar los ingredientes.4. Bajar la velocidad de la batidora al mínimo y agregar la harina alternada con
el jugo de chinola, luego agregar la vainilla. Dejar batir por 15 segundos.
Preparación de la Salsa:5. Tomar un molde y engrasar y enharinar, luego vierta la mezcla en el molde y
lleve al horno a 350°F por 35 minutos.Poner en una ollita el agua y el azúcar, cuando se haga un almibar ligero, viertala taza de jugo de chinola y deje hervir por 5 minutos, disuelva la maicena enun poquito de agua y agregue en forma de chorrito, mueva constantemente hastaque espese.Apague y cubra el bizcocho. Deje enfriar y sirva.
Espero que haya podido realizar esta delicia de pastel y que siga aprendiendocada día más. No te pierdas estas otras recetas de repostería que tenemos para ti.