Bizcocho de Chinola

Hoy vamos a prepara esta delicioso Bizcocho de Chino, la cual tiene una cantidad de peso de 1 libra de Bizcocho. Espero que usted pueda realizar este bizcocho sin ningún tipo de inconveniente y que pueda disfrutar con sus seres queridos. 

Esta es una muy buena oportunidad de aprender a crear este tipo de Bizcocho de Chinola, la cual no es muy común y venderlo a tus amigos y familiares o distribuirlo en gran cantidad. 


dos chinola


Bizcocho de Chinola


Ingredientes:
    ¾ libra de mantequilla
    2 tazas de azúcar blanca
    7 huevos enteros
    4 tazas de harina
    1 taza de juego de chinola sin semilla
    5 cucharaditas de polvo de hornear
    1 cucharada de vainilla de su preferencia.

Para la Salsa
    1 taza de pulpa de chinola
    1 ½ taza de agua
    3 cucharadas de maicena
    Azucar cantidad necesaria c/n

Para la Preparación:
1. Cernir la harina o colar junto al polvo de hornear y luego reservar en un bol.
2. Poner en la batidora la mantequilla y azúcar hasta que se unifique y cambie 
de color crema.

NOTA: La velocidad de la batidora debe de esta medio alta. 
3. Luego verificar que los huevos están en buena condiciones para utilizarlo y
agregarlo uno a uno a la batidora. Mezclar bien hasta unificar los ingredientes.
4. Bajar la velocidad de la batidora al mínimo y agregar la harina alternada con
el jugo de chinola, luego agregar la vainilla. Dejar batir por 15 segundos.  
Preparación de la Salsa:

5. Tomar un molde y engrasar y enharinar, luego vierta la mezcla en el molde y
lleve al horno a 350°F por 35 minutos.



Poner en una ollita el agua y el azúcar, cuando se haga un almibar ligero, vierta
la taza de jugo de chinola y deje hervir por 5 minutos, disuelva la maicena en
un poquito de agua y agregue en forma de chorrito, mueva constantemente hasta
que espese.
Apague y cubra el bizcocho. Deje enfriar y sirva.
Espero que haya podido realizar esta delicia de pastel y que siga aprendiendo
cada día más. No te pierdas estas otras recetas de repostería que tenemos para ti.

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